Clase 15 – Curso Online Básicos Astrología Védica

40.00

FECHA DE LA CLASE 15: 16 DE SEPTIEMBRE
Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Clase 15 – Curso Online Básicos Astrología Védica

NOTA:
FECHA DE LA CLASE 15: 16 DE SEPTIEMBRE

En este curso básico aprenderás lo siguiente:

  1. Introducción básica al Jyotish (Astrología Védica).
  2. Cual es el objetivo del Jyotish sobre tu vida y como te afecta.
  3. Que elementos encuentras en una Carta Astral y que son.
  4. Las tres escuelas principales de Astrología Védica.
  5. Las seis ramas del Jyotish y tipos de Carta Astral.
  6. Diferencias entre la Astrología Védica y Clásica.
  7. Invocación, Sadhana y Júpiter el planeta que expande nuestro cerebro.
  8. Gunas y Doshas (modalidades energéticas y humores biológicos) en la Carta Astral.
  9. Mahapurusha y Ayurjyotish. Astrología en el cuerpo humano.
  10. Detección de enfermedades y patologías.
  11. Planetas y personas.
  12. Brhigu chakra padhati, técnica para aprender a interpretar de forma rápida.
  13. El efecto del sistema solar en nuestra Carta individual.
  14. Los signos del Zodíaco.
  15. Las Casas.
  16. Amistades planetarias.
  17. Aspectos planetarios y sus significados.
  18. Avashtas o fuerzas planetarias.
  19. Dig Bala o fuerza planetaria principal.
  20. Dwadasa Aditya o los 12 Dioses solares.
  21. Activación de la Carta Astral.
  22. Jataka Puja o ritual a la Carta Astral.
  23. Interpretación.
  24. Remedios.

 

Jyotish o Astrológica Védica es una ciencia que proviene del Atharva Veda. Tiene más de 5000 años de antigüedad y se reconoce como la primera Astrología existente. Soy Nityanand, Astrólogo Védico desde 2006. Pertenezco al Linaje del Maha Rishi Jaimini, que cuenta con aproximadamente 300 Astrólogos en todo el mundo focalizados en la práctica de esta rama del Jyotish, y mi enseñanza en español la hace accesible para ti.

Clase 15 – Curso Online Básicos Astrología Védica

Clase a las 17h (CET) hora de Madrid (España) a través de GoToMeeting  gotomeeting

Chile (Santiago): 13h
Argentina: 14h
Colombia: 10h (am)
Uruguay: 12h (pm)
Venezuela: 11h (am)
India: 20:30h

1 día antes del inicio de la clase se enviará el ID de la Reunión

Duración: cada clase tiene una duración de dos horas, en algunas ocasiones puede alargarse dependiendo de las preguntas de los estudiantes.

La grabación de la clase se entrega después de la misma para que los estudiantes podáis disponer de ella siempre.

Material: se facilitará un software de Astrología Védica y el material didáctico que se va viendo clase a clase.

Telegram: se creará un grupo vía Telegram (App) para que los estudiantes compartáis información.

Profesor/Jyotish Guru: Nityanand

Asistente técnico, montador y diseñador del curso: Lakshman.

 

Contacto: info@astrojyotish.com

 

 

 

Please follow and like us:
Facebook
YouTube
Instagram